"Unsere Jugend kocht": Oberbürgermeister kochte mit Schülern

JK2016_Kopieden Köchen Tjark Rösing und Andre Piller der Villa Böckelmann aus Magdeburg. Auf der Speisekarte standen eine leckere Altmärker Hochzeitssuppe als Vorspeise, eine üppige Entenbrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen als Hauptgericht und eine frische Panna Cotta mit Himbeeren als Nachspeise. Unterstützung erhielt Sie von Oberbürgermeister Bert Knoblauch sowie Stadtwerke-Geschäftsführer Friedrich Husemann und WBG-Vorstandsvorsitzender Detlef Eitzeroth und nicht zuletzt Dieter Bührnheim von der "Jugend kocht" gGmbH. Auch die Schirmherrin Dr. Antje Buschschulte nahm ebenfalls gerne an der Veranstaltung in der Tischlerstraße teil. Die Beteiligten lobten die Bedingungen insgesamt und freuten sich bereits auf das leckere Ergebnis. Nach dem Kochen, Anrichten und Servieren wurde das Menü gemeinsam verschnabuliert und man kam miteinander noch besser ins Gespräch. Es war bereits die 30. Veranstaltung ihrer Art.